新华网
福州:网上办理公积金 登录方式将变更-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州:网上办理公积金 登录方式将变更

2020-10-03 11:15:18 来源: 福州晚报

  记者昨天从福州住房公积金中心了解到,为解决公众在省内不同地区、不同部门网上办事时重复注册验证的问题,该中心网上办事大厅将与“福建省社会用户实名认证和授权平台”进行对接,实行统一身份认证。该中心网上办事大厅个人用户的登录方式将于10月12日起变更,原登录方式停止使用。

  据了解,福州的公积金缴存人需先注册“福建省社会用户实名认证和授权平台”账户后方可登录(已注册该平台账户的用户可直接用已有账户登录),具体操作流程及常见问题详见福州住房公积金中心网站(http://zfgjj.fuzhou.gov.cn/)公告附件。

  福建省住房公积金网上办事大厅9月6日已与“福建省社会用户实名认证和授权平台”进行了对接。(记者 毛小春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126571788