新华网
福建省明年高考报名工作将在十一月展开-新华网
通知指出,我省2021年普通高考报名包括“网上报名”和“现场确认”两个阶段。据了解,2021年我省普通高考科目首次实行“3+1+2”模式,由统一高考科目和普通高中学业水平选择性考试科目组成。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省明年高考报名工作将在十一月展开

2020-10-22 10:10:42 来源: 福建日报

  21日,省教育厅发布2021年高考报名通知。

  通知指出,我省2021年普通高考报名包括“网上报名”和“现场确认”两个阶段。申请报名参加2021年我省普通高考的所有人员(包括保送生,高校自主招生,高水平运动队、高水平艺术团招生,运动训练、武术与民族传统体育专业招生,残疾考生单独招生,职教师资班,少年班等),须于2020年11月1日至6日登录福建省教育考试院网站进行网上账号注册、报名和缴费。现场确认阶段,报考人员本人须于2020年11月6日至10日,持报名所需材料到本人所选择的确认点进行现场确认。

  据了解,2021年我省普通高考科目首次实行“3+1+2”模式,由统一高考科目和普通高中学业水平选择性考试科目组成。普高科类分为6个组别,考生只能从中选择1类:物理科目组普通类、历史科目组普通类、物理科目组艺术类、历史科目组艺术类、物理科目组体育类、历史科目组体育类。(记者 谢婷)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126641645