新华网
厦航开通北京大兴至三明航线-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦航开通北京大兴至三明航线

2020-10-26 10:09:22 来源: 福建日报

  25日19时40分,随着从北京大兴机场起飞的厦门航空MF8565航班顺利抵达三明沙县机场,标志着由厦航执飞的北京大兴—三明航线正式开通。

  作为厦航“京闽空中快线”精品航线之一,该航线由厦门航空执飞,机型为波音737-800,航班17时从北京大兴国际机场起飞,19时40分抵达三明沙县机场。返程时,航班于20时50分从三明沙县机场起飞,23时15分抵达北京大兴国际机场。航班每日一班,单程时长约2小时25分钟。

  北京大兴至三明航线是三明市连接首都北京的重要空中通道,不仅对三明市航空市场和旅游产业的发展起到很好的带动和促进作用,同时,航线的开通还将进一步拉近三明市与京津冀地区距离,为经贸商务往来、旅游观光、休闲度假提供便利。 (记者 方炜杭 通讯员 肖首洲 许琰)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126657236