新华网
六名福建医务工作者获评“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物-新华网
(记者 储白珊) “中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物名单日前在湖北武汉发布。此次发布的300位“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物,是经过广泛推荐、网络点赞、审核评议等程序产生。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

六名福建医务工作者获评“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物

2020-11-04 10:36:45 来源: 福建日报

  “中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物名单日前在湖北武汉发布。6名福建医务工作者入选。

  这6名医务工作者分别是:福建医科大学附属第一医院党委副书记、院长、主任医师康德智,福建省立医院呼吸与危重症医学科主任、主任医师谢宝松,福建省疾病预防控制中心免疫规划所主管技师李东,福建医科大学附属第二医院护理部副主任、副主任护师谢宝缘,厦门大学附属中山医院副院长、主任医师尹震宇,福建省立医院、省立金山医院感染管理部主任、副主任医师林璇。他们守初心战疫情,用实际行动诠释了伟大抗疫精神。

  此次发布的300位“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物,是经过广泛推荐、网络点赞、审核评议等程序产生。他们中既有冲锋在前、最先与病毒短兵相接的湖北省和武汉市医务人员,也有执甲逆行、火速驰援的医疗和防控队员,还有坚守在全国各地抗疫一线、护佑人民健康安全的白衣战士。他们和广大医务人员一道,以对人民的赤诚和对生命的敬佑,视疫情为命令,争分夺秒,连续作战,用血肉之躯筑起阻击病毒的钢铁长城,用实际行动诠释了医者仁心和大爱无疆。(记者 储白珊)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126695530