新华网
省评估调研组来榕 福州“七五”普法工作受肯定-新华网
11月5日至6日,省委全面依法治省委员会守法普法协调小组到福州市开展“七五”普法现场总结评估,并就起草“八五”普法规划进行调研。11月6日上午,我市召开“七五”普法总结评估调研汇报会,市直15家守法普法协调小组成员单位分管领导参会。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

省评估调研组来榕 福州“七五”普法工作受肯定

2020-11-07 10:34:52 来源: 福州晚报

  11月5日至6日,省委全面依法治省委员会守法普法协调小组到福州市开展“七五”普法现场总结评估,并就起草“八五”普法规划进行调研。

  省评估调研组先后实地察看了市检察院、连江县“七五”普法工作开展情况。每到一处,省评估调研组人员都详细询问,深入了解当地的普法工作开展情况,并参与了法治体验互动。省评估调研组对我市“七五”普法工作成果予以肯定,认为我市法治氛围浓厚,地方特色鲜明,围绕国家机关“谁执法谁普法”责任制、宪法和民法典学习宣传、法治文化阵地建设、新媒体普法、法治创建等“七五”普法重点任务开展工作,取得了显著成效。

  11月6日上午,我市召开“七五”普法总结评估调研汇报会,市直15家守法普法协调小组成员单位分管领导参会。省评估调研组一行听取了市委全面依法治市委员会守法普法协调小组关于福州市“七五”普法工作情况的汇报,观看了我市“七五”普法工作宣传片,市人大、市政协、市公安局、市法院、市检察院、市司法局、市市场监管局等单位就如何进一步细化普法措施、提高普法责任落实、抓好普法保障等问题进行交流,对起草“八五”普法规划提出意见建议。(记者 叶智勤 通讯员 林梦兰)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126709548