新华网
省数字办再次公开征求意见 规范信息化工程项目招投标-新华网
(记者 王永珍) 为规范我省信息化工程项目招标投标活动,建立全省统一的交易规则,实现信息化工程项目全过程监管,省数字办起草了《福建省信息化工程项目招标投标行政监督管理办法(试行)(征求意见稿)》《福建省信息化工程项目招标投标若干规则(试行)(征求意见稿)》《福建省信息化工程项目招标文件示范文本(试行)(征求意见稿)》等3份文件。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

省数字办再次公开征求意见 规范信息化工程项目招投标

2020-11-09 09:57:27 来源: 福建日报

  为规范我省信息化工程项目招标投标活动,建立全省统一的交易规则,实现信息化工程项目全过程监管,省数字办起草了《福建省信息化工程项目招标投标行政监督管理办法(试行)(征求意见稿)》《福建省信息化工程项目招标投标若干规则(试行)(征求意见稿)》《福建省信息化工程项目招标文件示范文本(试行)(征求意见稿)》等3份文件。

  省数字办通过多轮公开征集各有关部门及社会公众的意见建议,并结合工程领域招投标在线监管工作督导调研情况进行修改完善后,近日再次向社会公开征求意见。您可以从福建省发展和改革委员会网站(fgw.fujian.gov.cn)“公示公告”栏下载文件,提出相关意见和建议,于2020年11月15日前反馈至电子邮箱fjszbjsyy@126.com。省数字办将对接收到的问题和提出的意见建议进行汇总整理,做好研究改进。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126714733