新华网
福建省一市三县(市)入选第六届全国文明城市-新华网
(记者 范陈春) 10日,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单。我省宁德市、上杭县、福清市、德化县成功入选第六届全国文明城市。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省一市三县(市)入选第六届全国文明城市

2020-11-11 09:49:31 来源: 福建日报

  10日,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单。我省宁德市、上杭县、福清市、德化县成功入选第六届全国文明城市。

  加上复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市,截至目前,我省共有七个设区市(福州、厦门、龙岩、三明、莆田、漳州、宁德)、六个县级市和县(上杭县、福清市、德化县、沙县、石狮市、武平县)入选全国文明城市。(记者 范陈春)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126724736