新华网
2020年中国标准化协会科学技术奖揭晓 福建省获三个奖项-新华网
(记者 张辉 通讯员 黄海生) 日前,2020年中国标准化协会科学技术奖名单公布。我省的福建龙净环保股份有限公司、新大陆数字技术股份有限公司获单位奖,省农科院农业质量标准与检测技术研究所研究员潘葳获个人奖。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2020年中国标准化协会科学技术奖揭晓 福建省获三个奖项

2020-11-11 09:49:31 来源: 福建日报

  日前,2020年中国标准化协会科学技术奖名单公布。我省的福建龙净环保股份有限公司、新大陆数字技术股份有限公司获单位奖,省农科院农业质量标准与检测技术研究所研究员潘葳获个人奖。

  为鼓励全国标准化工作者运用标准化手法和手段,助力国家经济发展和社会进步,表彰在标准化工作及科技创新中作出突出贡献的单位和个人,中国标准化协会组织了2020年科学技术奖评选活动。经过初评、复审、终审和公示,共颁出8个单位奖、17个个人奖。(记者 张辉 通讯员 黄海生)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126724750