新华网
线上展示+线下体验——厦门国际游艇展开幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

线上展示+线下体验——厦门国际游艇展开幕

2020-11-21 09:35:47 来源: 新华网

  新华网厦门11月21日(记者 付敏)20日,第十三届中国(厦门)国际游艇展览会在五缘湾游艇港启幕。

  作为2020厦门国际海洋周期间的专业展会之一,本届厦门国际游艇展首次采取“线上展示+线下体验”的办展模式,基于网页端和微信小程序端搭建了线上展会平台,在线上实现游艇全产业链的聚合展示。线上展会自9月底上线以来,吸引了众多国内外企业及品牌入驻,迄今已上线展商165家,展品超过300个,国际境外商家(含中外合资)累计超过28家。同时,本次线上游艇展还设置国际船展专区,展示联盟会员单位所举办的10余个国际船展。

  今年线下展会共有来自英国、韩国、新西兰、日本、斯里兰卡等地的10多个境外品牌展商展品参展,展出各类型游艇船艇40余艘。展会期间,还将开展青少年帆船赛、近20艘大帆船不定期出海巡游、举办以“滨海文旅赋能游艇产业发展新格局”的游艇产业发展论坛。

  本次展会由厦门市人民政府、中国船舶工业行业协会主办,福建省游艇产业发展协会、厦门市湖里区人民政府、厦门路桥游艇旅游集团有限公司承办,福建省船舶工业行业协会、厦门市海洋发展局协办。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126768357