新华网
福建省四个城市获评第六届全国文明城市-新华网
(本报记者) 在11月20日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我省宁德市、上杭县、福清市、德化县获得第六届全国文明城市荣誉称号。另据了解,厦门市、福州市、龙岩市、三明市、莆田市、漳州市、沙县、石狮市、武平县保留全国文明城市荣誉称号。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省四个城市获评第六届全国文明城市

2020-11-21 10:41:28 来源: 福建日报

  在11月20日召开的全国精神文明建设表彰大会上,我省宁德市、上杭县、福清市、德化县获得第六届全国文明城市荣誉称号。

  另据了解,厦门市、福州市、龙岩市、三明市、莆田市、漳州市、沙县、石狮市、武平县保留全国文明城市荣誉称号。惠安县山霞镇等67个村镇、中共福建省委党校福建行政学院等95个单位获评第六届全国文明村镇、文明单位;福清市阳下街道溪头村等110个村镇、国家税务总局福州经济技术开发区税务局等168个单位继续保留全国文明村镇、文明单位荣誉称号;陈清洲家庭等14户家庭获评第二届全国文明家庭,施增英家庭等8户家庭继续保留全国文明家庭荣誉称号;福建农林大学等21所学校获评第二届全国文明校园,福建师范大学等14所学校继续保留全国文明校园荣誉称号;龙岩市获评第六届全国未成年人思想道德建设工作先进城市;中共福州市委文明办等6个单位和施黔群等6人分别获评第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位和先进工作者。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126768702