新华网
福建“丝路海运”航线吞吐量再创新高-新华网
(记者 王永珍) 据省发改委消息,截至11月底,福建60条“丝路海运”航线共开行2203个航次,完成集装箱吞吐量207.87万标箱,超过去年全年总量。今年厦洽会期间,成功举办了第二届“丝路海运”国际合作论坛,论坛期间发布了《“丝路海运”港口服务规范》,山东省港口集团、汉班托塔国际港口集团、波兰格但斯克港务局、海丰国际、上海中谷物流等8家新成员正式加入“丝路海运”联盟,“丝路海运”的影响力进一步扩大。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建“丝路海运”航线吞吐量再创新高

2020-12-14 09:44:02 来源: 福建日报

  据省发改委消息,截至11月底,福建60条“丝路海运”航线共开行2203个航次,完成集装箱吞吐量207.87万标箱,超过去年全年总量。

  我省“丝路海运”建设在国家有关部委的支持下,不断走深走实,在航线网络建设、合作伙伴拓展、服务标准提升、品牌宣介推广等方面持续取得进展。今年厦洽会期间,成功举办了第二届“丝路海运”国际合作论坛,论坛期间发布了《“丝路海运”港口服务规范》,山东省港口集团、汉班托塔国际港口集团、波兰格但斯克港务局、海丰国际、上海中谷物流等8家新成员正式加入“丝路海运”联盟,“丝路海运”的影响力进一步扩大。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126856864