新华网
宁德市获批建设知识产权保护中心-新华网
(记者 庄严 通讯员 陈星) 近日,记者从宁德市市场监督管理局(知识产权局)了解到,在国家知识产权局和省知识产权局支持下,宁德市获批建设中国(宁德)知识产权保护中心。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

宁德市获批建设知识产权保护中心

2020-12-14 10:03:08 来源: 福建日报

  近日,记者从宁德市市场监督管理局(知识产权局)了解到,在国家知识产权局和省知识产权局支持下,宁德市获批建设中国(宁德)知识产权保护中心。

  宁德是全球最大的锂电新能源产业基地。为提升锂电新能源产业核心竞争力,加强专利保护工作,目前,中国(宁德)知识产权保护中心建设正在紧锣密鼓地推进,建成后将为宁德新能源产业专利快速审查、快速确权、快速维权提供一站式服务,成为福建省第二家获国家知识产权局批复建设的知识产权保护中心。

  国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心福建分中心与宁德市市场监督管理局(知识产权局)签署合作协议。根据协议,福建分中心向该局提供针对专利预审人员的业务指导和培训,双方通过培训、座谈会、研讨会、实地考察等形式,共同组织知识产权相关业务交流,为中国(宁德)知识产权保护中心建设提供有关支持。(记者 庄严 通讯员 陈星)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126857095