新华网
福建自贸区再推34项创新举措 福州自贸片区4项举措全国首创-新华网
近日,省自贸办发布福建自贸区第十七批34项创新举措评估结果,福州自贸片区13项入选,其中4项属全国首创。截至目前,福州自贸片区共推出17批创新举措230项,其中全国首创79项,充分发挥了深化改革“试验田”的作用。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建自贸区再推34项创新举措 福州自贸片区4项举措全国首创

2021-01-02 10:40:29 来源: 福州日报

  近日,省自贸办发布福建自贸区第十七批34项创新举措评估结果,福州自贸片区13项入选,其中4项属全国首创。

  这4项全国首创“福州经验”包括港区货物海关智慧监管模式、出境邮件集装箱整箱装载转关模式、“远洋渔企通关ING”边检管理服务模式、企业综合信息应用服务平台。截至目前,福州自贸片区共推出17批创新举措230项,其中全国首创79项,充分发挥了深化改革“试验田”的作用。(记者 颜澜萍)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126938532