新华网
福州火车站昨日发送旅客超10万人次-新华网
记者从福州火车站获悉,元旦假期首日,该站迎来客流高峰,当天发送旅客超10万人次。在客流高峰时期,福州火车站增设4个人工验证进站通道、2台查危仪、5个人工售取票改签窗口,开放5个进站应急通道,确保旅客顺利出行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州火车站昨日发送旅客超10万人次

2021-01-02 10:40:29 来源: 福州日报

  记者从福州火车站获悉,元旦假期首日,该站迎来客流高峰,当天发送旅客超10万人次。值得一提的是,首次投入元旦运输的福平铁路,当日福州至平潭发送旅客3561人次。

  在客流高峰时期,福州火车站增设4个人工验证进站通道、2台查危仪、5个人工售取票改签窗口,开放5个进站应急通道,确保旅客顺利出行。

  据了解,假日期间,福州火车站加强疫情防控,除通过红外线成像仪、测温枪做好旅客100%全覆盖测温外,一日2次对自动扶梯、检票闸机、进出站通廊等站内关键设备设施及时消毒,严格凭“八闽健康码”出站验证的同时,对老人、无智能手机等特殊情况采取身份证件核验,确保旅客出行顺畅,疫情防控万无一失。(记者 赖志昌 通讯员 江曲 谢靖雯)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126938543