新华网
元旦假期福建省旅游消费热度上涨-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

元旦假期福建省旅游消费热度上涨

2021-01-04 09:55:44 来源: 福建日报

  受优惠促销、文旅融合和监管有力等积极因素影响,元旦假期我省旅游消费热度上涨,游客满意度和获得感提升,全省文化和旅游市场运行平稳、安全有序。

  据百度地图、同程旅行、马蜂窝旅游公布数据,厦门列元旦假期热门旅游城市第二位、元旦“避寒游”目的地推荐第二位、最受国内游客关注的旅游目的地第五位。

  元旦假期,我省多地推出第二期“全闽乐购”优惠券活动,各景点、住宿设施也相继推出减免门票、消费送礼、打折抵扣等优惠措施,吸引了大量游客。

  受疫情防控形势的影响,空气优良、风景优美、人流较少的乡村旅游点成为很多游客的选择。泉州永春七彩东山文旅基地吸引了众多游客前来游玩。厦门市文旅局联合高德地图,智能推送赏花采摘·温泉康养等4条乡村自驾游精品线路,深受广大车友欢迎。冬日寒潮来临,温泉度假游明显升温。漳州、厦门等地的温泉景区分别推出多种优惠措施,为游客带来独特的温泉度假体验。(记者 郭斌)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126942736