新华网
漳州为规上企业等单位的省外务工人员发“红包”:留漳过年,每人补贴1000元-新华网
(记者 苏依婕) 日前,漳州市发布《关于保障2021年“两节”期间生产稳定运行有关措施的通知》。通知指出,对春节当月连续生产建设的规上工业企业和市级以上重点项目建设(施工、监理)单位,按每人500元的标准,给予一次性稳定就业奖补,每家企业最高补助不超过20万元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州为规上企业等单位的省外务工人员发“红包”:留漳过年,每人补贴1000元

2021-01-15 10:18:02 来源: 福建日报

  日前,漳州市发布《关于保障2021年“两节”期间生产稳定运行有关措施的通知》。通知指出,为鼓励外来员工留漳过年,春节期间,对规上、限上企业及市级以上重点项目建设(施工、监理)单位的省外务工人员,凡留在漳州过年且2月份全额发放工资的,给予每人节日补贴1000元。所涉及的财政奖补资金按照市、县两级财政各50%承担。

  通知指出,对春节当月连续生产建设的规上工业企业和市级以上重点项目建设(施工、监理)单位,按每人500元的标准,给予一次性稳定就业奖补,每家企业最高补助不超过20万元。

  此前,漳州市人力资源和社会保障局、工业和信息化局等部门以及多个县(区、市)均发布倡议书,鼓励在漳企业就业人员就地过年,降低感染风险,同时鼓励各地企业用心用情了解员工需求,关爱员工健康,落实节日期间员工工资福利和权益保障。(记者 苏依婕)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126985467