新华网
福建“政企直通车”让政策“可见更可得”-新华网
(记者 林侃) 日前,我省“政企直通车”以“日历”形式在全国首发“2021年福建工信惠企政策日历”(以下简称“惠企政策日历”),精选年度政策申报热点,备受企业、银行机构以及省内各地市涉企部门的青睐。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建“政企直通车”让政策“可见更可得”

2021-01-30 10:11:23 来源: 福建日报

  日前,我省“政企直通车”以“日历”形式在全国首发“2021年福建工信惠企政策日历”(以下简称“惠企政策日历”),精选年度政策申报热点,备受企业、银行机构以及省内各地市涉企部门的青睐。

  “惠企政策日历”结合工信惠企政策历年申报时限,以月度时间轴为指引,涵盖工业互联网、绿色制造名单、省级工业设计中心、首台(套)重大技术装备与智能制造装备认定、制造业单项冠军企业(产品)、省级智能制造等13类政策项目,并提供扫码详情、联系方式,让政策“干货”一目了然,便于企业全面掌握政策资讯、提前布局、精准对接,抢占政策红利先机。企业可以登录福建“政企直通车”(https://zqztc.fujiansme.com/index/home/index.html)查阅下载、翻印。

  福建“政企直通车”还对各级涉企政策信息进行“标签化”归类,依托智能化技术,为企业提供政策“秒诊”匹配功能。企业只需在线填写相关信息,便可快速查找到最适合自己的政策。同时,还针对企业用户,推出“增值”服务,结合智能匹配功能,以“点对点”形式向企业推送政策,满足企业个性化需求,企业只需点击短信链接,即可了解到最全、最新、最权威的政策信息,让“政策找企业”更为精准便捷。(记者 林侃)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127044263