新华网
榕城春节市场货丰价稳-新华网
今年不少人响应政府号召就地过年,商品供应保障情况备受关注。为保障节日期间市场供应,市商务局督促相关企业提前做好肉、菜、蛋等生活必需品的生产、采购和储备。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

榕城春节市场货丰价稳

2021-02-13 10:24:53 来源: 福州日报

  福州各大超市货源供应充足。记者 叶义斌摄

  今年不少人响应政府号召就地过年,商品供应保障情况备受关注。记者昨日走访市场发现,我市节日商品多种多样,蔬菜、水果、鱼类、肉类等生活必需品种类丰富、供应充足、价格平稳,市场呈现购销两旺的红火景象。各商超严格按照要求落实各项疫情防控措施,为广大市民营造丰富、稳定、安全的节日市场。

  为保障节日期间市场供应,市商务局督促相关企业提前做好肉、菜、蛋等生活必需品的生产、采购和储备。春节期间,我市日均计划投放猪肉560吨、蔬菜3000吨、蛋245吨,比平时增加约10%,较去年同期增加15%。“春节期间,我市全面启动生活必需品市场监测样本日报制度,及时掌握主要副食品市场供应动态,确保市场供应稳定。”市商务局相关负责人说。(记者 王玉萍)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127098192