新华网
福州启动线上招聘会提供2万多个岗位-新华网
(记者 卞军凯) 18日,福州市启动2021年高校毕业生线上专场招聘会,531家用人单位为毕业生提供岗位2万多个。福州市还将开展女性专场线上招聘活动、“春风行动”专场线上招聘活动,以及在榕高校专场线上招聘活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州启动线上招聘会提供2万多个岗位

2021-02-20 09:39:28 来源: 福建日报

  18日,福州市启动2021年高校毕业生线上专场招聘会,531家用人单位为毕业生提供岗位2万多个。活动将持续至28日。

  本次招聘活动由福州市委组织部、市人社局和市人才集团共同主办。参加招聘的用人单位中,既有福州市第一医院等事业单位,也包括央属、省属、市属国有企业以及优质民营企业,涵盖电子信息、互联网技术、财务金融、贸易服务等多个行业领域,共提供20404个岗位,其中博士岗位153个、硕士岗位750个、本科岗位7130个、大专岗位4167个。主要需求计算机类、工程类、机电类、管理类、金融类等专业毕业生。

  与往年相比,本次招聘活动的一大亮点是创新开展“直播带岗”模式。2月21日,活动主办方将在福州市人才储备中心设立网络直播间,组织部分重点企业“直播带岗”,企业可通过直播连线进行远程面试,并通过视频带领求职者参观企业环境等,福州市人社局也将在线上宣讲就业政策。

  此外,福州市还将开展女性专场线上招聘活动、“春风行动”专场线上招聘活动,以及在榕高校专场线上招聘活动。同时,将组织各个县区、行业“直播带岗”,更好地做好常态化疫情防控下的“稳就业”工作。(记者 卞军凯)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127117254