新华网
福州:中小学幼儿园明天开学 返校前14天的行程、健康状况等要造册登记-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州:中小学幼儿园明天开学 返校前14天的行程、健康状况等要造册登记

2021-02-20 10:27:52 来源: 福州晚报

  市教育局昨日发布《关于做好2021年春季开学有关工作的通知》。今年春季学期中小学、幼儿园明日开学,中等职业学校下月9日开学。

  开学一周内,各校原则上不得组织各类考试和测试,严格控制课外书面作业总量。

  各校开学前要全面排查全体师生员工返校前14天的健康状况、行程动向和接触史,并造册登记,对于寒假出省的师生严格落实属地疫情防控指挥部关于出省返榕人员疫情防控要求。开学后严格落实入校体温检测、晨(午)检和因病缺课(勤)病因追查与登记等各项防控措施,教职员工和外来人员入校亮码扫码通行。(记者 林铭) 

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127117609