新华网
福州市公积金中心推出便民新举措 省内异地缴存职工可在榕打印八项证明-新华网
记者昨日获悉,市住房公积金中心通过数据共享,打破信息壁垒,即日起省内异地缴存职工可跨中心办理八项证明打印业务。据悉,打印业务推出后,省内任意公积金中心(除厦门)的缴存职工只需携带本人身份证件原件,即可至就近的福州住房公积金中心窗口办理个人缴存证明、个人账户明细、贷款账户信息、还款明细、贷款结清证明、异地缴存证明、异地转移接续联系函、还款计划八项证明的打印业务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市公积金中心推出便民新举措 省内异地缴存职工可在榕打印八项证明

2021-03-17 09:44:59 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,市住房公积金中心通过数据共享,打破信息壁垒,即日起省内异地缴存职工可跨中心办理八项证明打印业务。

  据悉,打印业务推出后,省内任意公积金中心(除厦门)的缴存职工只需携带本人身份证件原件,即可至就近的福州住房公积金中心窗口办理个人缴存证明、个人账户明细、贷款账户信息、还款明细、贷款结清证明、异地缴存证明、异地转移接续联系函、还款计划八项证明的打印业务。(记者 阮冠达)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127220167