新华网
福建省公务员考试明日开考-新华网
(记者 柯笛)福建省2021年度公务员考试明日开考,27日举行公共科目笔试、28日举行专业科目笔试。考生如果忘记报名序号,可进入福建省公务员考试录用网登录页面,通过身份证号查询已注册的报名序号。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省公务员考试明日开考

2021-03-26 09:46:47 来源: 厦门日报

  福建省2021年度公务员考试明日开考,27日举行公共科目笔试、28日举行专业科目笔试。考生别忘了登录福建省公务员考试录用网下载、打印准考证。

  考生如果忘记报名序号,可进入福建省公务员考试录用网登录页面,通过身份证号查询已注册的报名序号。如果忘记密码,也可通过报名序号或身份证号、绑定手机号或邮箱地址等方式找回密码。在打印准考证前,考生应该认真核对准考证上身份证号码、报考部门名称及代码、职位名称及代码等与所报考的信息是否一致。打印中如遇问题,请与福建省公务员考试机构联系解决。

  考生在进入考点时需核验身份和“八闽健康码”,“八闽健康码”为绿码者方可参加考试。(记者 柯笛)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127257256