新华网
福建省7个综合档案馆获省级奖补资金-新华网
(记者 王永珍) 为加强各地档案馆的档案安全保障,近日,省财政厅下达专项资金,对7个已完成封顶的档案馆予以奖励,资金可用于项目建设、二次装修、设备购置或数字档案馆建设。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省7个综合档案馆获省级奖补资金

2021-04-14 10:19:35 来源: 福建日报

  为加强各地档案馆的档案安全保障,近日,省财政厅下达专项资金,对7个已完成封顶的档案馆予以奖励,资金可用于项目建设、二次装修、设备购置或数字档案馆建设。

  这7个综合档案馆分别是:漳州市档案馆、芗城区档案馆、龙海市档案馆、漳浦县档案馆、丰泽区档案馆、安溪县档案馆、明溪县档案馆。

  自2012年起,我省出台政策,对原未达标的设区市综合档案馆重建项目在其主体封顶后,依据财力状况分档按300万—500万元标准予以补助;对县级综合档案馆分档按50万—180万元予以补助。截至目前,我省已累计下达奖补资金6920万元,支持建设档案馆42个,很大程度上消除了危房险库现象。(记者 王永珍)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127327684