新华网
福建省将在北京举办旅游全媒体推介会 多维度呈现福建文旅品牌特色-新华网
(记者 郭斌) 记者15日从省文化和旅游厅获悉,“清新福建”——2021福建旅游(北京)全媒体推介会将于4月19日在中央广播电视总台演播大厅举行。此次推介会,既是一次福建文化旅游形象的全面传播,又是“清新福建”“全福游、有全福”旅游品牌建设成果的综合性展示。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省将在北京举办旅游全媒体推介会 多维度呈现福建文旅品牌特色

2021-04-16 10:38:19 来源: 福建日报

  记者15日从省文化和旅游厅获悉,“清新福建”——2021福建旅游(北京)全媒体推介会将于4月19日在中央广播电视总台演播大厅举行。活动由省文旅厅与中央广播电视总台视听新媒体中心主办,中央广播电视总台领导、福建省领导、福建省文旅厅、字节跳动及九市一区文旅部门负责人等将参与。

  此次推介会,既是一次福建文化旅游形象的全面传播,又是“清新福建”“全福游、有全福”旅游品牌建设成果的综合性展示。通过着力打造武夷山世界级旅游景区、厦门旅游休闲城市、平潭国际旅游岛、福州三坊七巷文化旅游休闲街区等,激发县域旅游发展潜力,助力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建。推介会将重磅打造“清新福建”嘉年华和“全福游、有全福”一起向快乐出发,推出300余项旅游主题活动及300余项旅游惠民举措,省内各主要景区也将推出优惠大礼包。推介会还将首次发布“新时代奋进之旅”“山海浪漫之旅”“舌尖品福之旅”“温泉养生之旅”等各具特色的福建旅游主题线路。

  为深入挖掘福建文化资源,梳理福建特色文化脉络,提升福建文化旅游知名度、美誉度和影响力,此次推介会将进行涵盖福建特色的民俗表演,揭晓承载民意的“福建文化标识”评选结果,见证福建旅游达人推广联盟成立。更有著名相声表演艺术家、福建文化顾问冯巩,福建旅游形象大使姚晨,演员万茜、欧豪、陈都灵,歌手叶一茜,奥运蹦床冠军何雯娜等多位知名人士与大家一起感受八闽风光。

  据悉,此次推介会全程通过央视频、一直播、抖音、快手、B站、今日头条、海博TV、LIVE东南等超30家国内外一线直播平台进行全球同步直播,超200家融媒体矩阵传播盛况。(记者 郭斌)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127336950