新华网
第四届数字中国建设峰会数字政府分论坛25日举行-新华网
第四届数字中国建设峰会的核心分论坛之一——数字政府分论坛将于25日14时在福州海峡国际会展中心举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

第四届数字中国建设峰会数字政府分论坛25日举行

2021-04-16 10:44:06 来源: 福州日报

  第四届数字中国建设峰会的核心分论坛之一——数字政府分论坛将于25日14时在福州海峡国际会展中心举行,国家互联网信息办公室、有关部委和省市主管领导,部分中央企业负责人以及业内知名企业家代表、专家学者将共享创新实践、共谋发展策略、共创数字未来。

  数字政府分论坛的主题为“数字化驱动治理方式新变革”,将围绕落实国家数字化发展战略,研判新时代电子政务发展趋势,研讨释放数据要素潜能的关键性问题,进一步发挥数据的基础资源作用和创新引擎作用,更好地推进数字政府建设,提升数字化在推进国家治理体系和治理能力现代化方面的重要作用。

  据悉,数字政府分论坛由国家互联网信息办公室信息化发展局、国务院办公厅电子政务办公室主办,太极计算机股份有限公司、中共中央党校(国家行政学院)电子政务研究中心、福州市人民政府承办。(通讯员 黄温玲 记者 林瑞琪)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127337069