新华网
第四届数字中国建设峰会数字福建分论坛26日举行-新华网
第四届数字中国建设峰会重要分论坛之一——数字福建分论坛将于26日在海峡国际会展中心举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

第四届数字中国建设峰会数字福建分论坛26日举行

2021-04-17 10:29:03 来源: 福州日报

  第四届数字中国建设峰会重要分论坛之一——数字福建分论坛将于26日在海峡国际会展中心举行。

  数字福建分论坛主题为“信息化支撑营商环境,数字化赋能‘便利福建’”,将邀请营商环境领域的各地各部门领导、专家学者、企业代表作演讲,并充分交流近年来各地区、各部门在优化营商环境方面行之有效的政策、经验、做法,深入探讨优化营商环境的市场化、法治化、国际化的措施原则,为信息化支撑营商环境建言献策。

  论坛期间,还将举办多省区政务服务跨省通办签约仪式、政务服务自助机跨省通办加盟仪式、全省统一移动办公平台上线发布会、数字经济场景发布、数字经济创新企业发布等活动。

  数字福建分论坛由省政府主办,省数字福建建设领导小组办公室和数字中国研究院(福建)承办。(记者 林瑞琪)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127340961