新华网
福建开展服刑在押人员未成年子女关爱保护政府购买服务工作-新华网
(记者 潘园园) 记者日前从省民政厅获悉,为加强困境儿童保障工作,我省针对服刑在押、强制隔离戒毒以及被执行其他限制人身自由措施人员(简称服刑在押人员)的未成年子女加大关爱保护力度,在总结泉州、莆田和宁德三地试点经验基础上,全省全面开展服刑在押人员未成年子女关爱保护政府购买服务工作。根据部署,我省建立完善服刑在押人员未成年子女关爱保护模式。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建开展服刑在押人员未成年子女关爱保护政府购买服务工作

2021-04-19 12:24:40 来源: 福建日报

  记者日前从省民政厅获悉,为加强困境儿童保障工作,我省针对服刑在押、强制隔离戒毒以及被执行其他限制人身自由措施人员(简称服刑在押人员)的未成年子女加大关爱保护力度,在总结泉州、莆田和宁德三地试点经验基础上,全省全面开展服刑在押人员未成年子女关爱保护政府购买服务工作。

  根据部署,我省建立完善服刑在押人员未成年子女关爱保护模式。发挥专业社会组织和社工的优势,为服刑在押人员未成年子女提供针对性强的专业化服务,并及时总结、提炼关爱保护服务的经验做法,建立完善服刑在押人员未成年子女关爱保护的机制、方法、路径和模式。(记者 潘园园) 

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127346708