新华网
公务员省考集中面试将举行-新华网
(记者 潘园园) 根据《福建省2021年度考试录用公务员工作实施方案》,5月15日至16日,省人社厅将设置集中面试考场,组织实施省直单位(含省垂直管理单位)和平潭综合实验区相关职位的集中面试工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

公务员省考集中面试将举行

2021-05-14 10:08:15 来源: 福建日报

  根据《福建省2021年度考试录用公务员工作实施方案》,5月15日至16日,省人社厅将设置集中面试考场,组织实施省直单位(含省垂直管理单位)和平潭综合实验区相关职位的集中面试工作。

  面试地点设在福建体育职业技术学院,共设置15个考室、3个候考室。考生可于5月13日上午9时后上网下载打印面试通知书。登录“福建省公务员考试录用网”,点击“报考登录”后,使用笔试注册账号和密码登录个人报考界面,点击“职位报考”一栏中的“打印面试通知书”功能,打印考生本人面试通知书。

  参加上午面试的考生应于当天上午7:00,参加下午面试的考生应于当天下午1:00到招考职位所对应的报到地点报到,并带上面试通知书和身份证进行身份确认。每个考场7名考官,7名考官独立评分,评分方法采取分项去高低分法,当场宣布考生面试成绩。面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招考人数时,考生的面试成绩应达到70分以上,方可作为拟录用人选。(记者 潘园园)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127444467