新华网
营造健康和谐医患关系 福州市开展“无红包医院”创建活动-新华网
为积极构建健康和谐的医患关系,打造文明廉洁行医品牌,即日起,我市全面开展“无红包医院”创建活动,严禁医院工作人员在执业活动中利用职务之便,以各种名义收受服务对象的钱物或牟取其他不正当利益。记者从市卫健委获悉,“无红包医院”创建工作在13家市属医院全面推广,并推广至各县(市)区。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

营造健康和谐医患关系 福州市开展“无红包医院”创建活动

2021-05-21 10:12:58 来源: 福州日报

  为积极构建健康和谐的医患关系,打造文明廉洁行医品牌,即日起,我市全面开展“无红包医院”创建活动,严禁医院工作人员在执业活动中利用职务之便,以各种名义收受服务对象的钱物或牟取其他不正当利益。

  记者从市卫健委获悉,“无红包医院”创建工作在13家市属医院全面推广,并推广至各县(市)区。市民如发现医院工作人员暗示、索要或收受红包48小时后未有退还行为,可向有关部门举报。举报电话:12345。举报网址:fz12345.fuzhou.gov.cn/。(记者 林文婧)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127473138