新华网
福建省启动2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动-新华网
(记者 庄严 通讯员 郑晓航) 近日,省教育厅发布《关于开展福建省2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动的通知》,明确5月至8月开展福建省2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动,抓住当前高校毕业生求职关键期冲刺期,全力促进毕业生尽早就业充分就业。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省启动2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动

2021-05-27 11:12:53 来源: 福建日报

  近日,省教育厅发布《关于开展福建省2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动的通知》,明确5月至8月开展福建省2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动,抓住当前高校毕业生求职关键期冲刺期,全力促进毕业生尽早就业充分就业。

  据了解,我省将通过开展“双百攻坚”行动,进一步聚合社会资源,加快毕业生就业工作进展,增强工作实效。紧扣一个中心,聚焦三大群体,开展四项活动,精准发力,打出一套精准服务毕业生就业的“组合拳”,形成“百校千企万岗”品牌,全力促进我省2021届毕业生更加充分更高质量就业。本次“双百攻坚”行动采用线上线下相结合的方式举行。主要包括“1+3”系列活动:“1”是举办“百校千企万岗”系列线上专场招聘活动;“3”是举行“就业实习示范基地”评选活动、就业创业指导培训活动和推选2021年全省高校就业创业金课。(记者 庄严 通讯员 郑晓航)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127496686