新华网
福建省7类医用耗材本月将大幅降价-新华网
(记者 储白珊) 来自省医保局的消息,6月28日起,心脏双腔起搏器、冠脉扩张球囊、一次性使用套管穿刺器、单焦点人工晶状体、吻合器/套扎器、硬脑(脊)膜补片、腹股沟疝补片等7类医用耗材在我省将大幅降价。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省7类医用耗材本月将大幅降价

2021-06-05 10:59:46 来源: 福建日报

  来自省医保局的消息,6月28日起,心脏双腔起搏器、冠脉扩张球囊、一次性使用套管穿刺器、单焦点人工晶状体、吻合器/套扎器、硬脑(脊)膜补片、腹股沟疝补片等7类医用耗材在我省将大幅降价。预计一年可为我省患者节约医疗费用4.27亿元。

  据了解,这7类医用耗材大部分临床认可度高的主流产品均中选,与我省现行采购价相比平均降幅69.81%。 (记者 储白珊)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127532570