新华网
古雷港经济开发区获“十三五”化工园区发展进步奖-新华网
(记者 苏依婕 通讯员 蔡彩霞) 近日,2021中国化工园区与产业发展论坛在山东烟台召开。会上,漳州古雷港经济开发区再次入选2021年中国化工园区30强,同时荣获“十三五”化工园区发展进步奖,全国仅10个园区获得该奖项,也是省内唯一获奖的化工园区。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

古雷港经济开发区获“十三五”化工园区发展进步奖

2021-06-07 09:47:20 来源: 福建日报

  近日,2021中国化工园区与产业发展论坛在山东烟台召开。会上,漳州古雷港经济开发区再次入选2021年中国化工园区30强,同时荣获“十三五”化工园区发展进步奖,全国仅10个园区获得该奖项,也是省内唯一获奖的化工园区。

  基于2020年全国主要化工园区的相关数据分析,30强园区代表了国内化工园区发展的先进水平。据悉,“十四五”期间,我国计划培育产业集聚度高、相关产业协同促进的五大世界级石化产业集群。以古雷、泉港、泉惠为依托,涵盖福州江阴、莆田等为主体的海西石化产业集群也在其列。(记者 苏依婕 通讯员 蔡彩霞)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127536509