新华网
福建省开启对昌吉州的统计援疆工作-新华网
(记者 林侃) 近日,福建省统计局与新疆维吾尔自治区昌吉州统计局交流合作协议在昌吉签订。据了解,省统计局与昌吉州就统计工作进行合作是以全国统计对口援疆工作会为契机,根据省委省政府援疆工作部署要求,以推动昌吉州统计工作水平提升为总体目标。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省开启对昌吉州的统计援疆工作

2021-06-08 09:51:46 来源: 福建日报

  近日,福建省统计局与新疆维吾尔自治区昌吉州统计局交流合作协议在昌吉签订。这标志着我省对昌吉州的统计援疆工作正式开启。

  据了解,省统计局与昌吉州就统计工作进行合作是以全国统计对口援疆工作会为契机,根据省委省政府援疆工作部署要求,以推动昌吉州统计工作水平提升为总体目标。

  此次合作协议主要包括六个方面:一是合作开展人才培养;二是派员现地学习;三是共享红色教育资源;四是加强两地统计工作交流;五是共同探索加强乡村振兴统计测度;六是联合开展统计分析调研。据悉,双方可根据需要召开会议,研究协调合作中的重大事宜,积极探索创新合作模式,不断扩大合作领域,提高合作水平。(记者 林侃)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127541053