新华网
厦门高崎海关:为“三高”企业提升信用等级-新华网
高崎海关工作人员到三安光电了解企业需求。近日,针对三安光电有申请成为海关高级认证企业的需求,高崎海关的企业认证业务骨干组成培育小组,到三安光电开展现场一对一信用培育和认证辅导。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门高崎海关:为“三高”企业提升信用等级

2021-06-08 10:42:44 来源: 厦门日报

  高崎海关工作人员到三安光电了解企业需求。(高崎海关 供图)

  企业有需求,服务送上门。近日,针对三安光电有申请成为海关高级认证企业的需求,高崎海关的企业认证业务骨干组成培育小组,到三安光电开展现场一对一信用培育和认证辅导。

  高崎海关工作人员通过实地考察企业,了解生产设备、工艺流程和硬件设施,并就企业组织架构、关务系统的基本操作流程与企业认证标准进行对照,指导企业组建认证筹备小组,并制订AEO认证计划,建立关企联动机制,解答企业认证问题,促进培育成果转化。

  截至目前,厦门海关所属高崎海关已助力天马微电子、宸鸿科技等火炬高新区“三高”企业完成高级认证,并首创链式信用培育,对戴尔(中国)供应链进行整体信用培育,提升火炬高新区供应链企业整体信用等级。(通讯员 郑育新)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127541523