新华网
2021年中国端午习俗文化图片展上线-新华网
(东南网记者 王文青) 由福建省文化和旅游厅主办、东南网承办,福建文化海外驿站、福建旅游海外推广中心支持举办的2021年中国端午习俗文化图片展将以“云展览”的形式,于今日正式上线。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2021年中国端午习俗文化图片展上线

2021-06-12 10:40:34 来源: 福建日报

  由福建省文化和旅游厅主办、东南网承办,福建文化海外驿站、福建旅游海外推广中心支持举办的2021年中国端午习俗文化图片展将以“云展览”的形式,于今日正式上线。

  图片展以“吉祥端午 ‘粽’享安康”为主题,展期15天,共20个版块,内容涵盖祭祀屈原、插艾蒿、挂菖蒲、赛龙舟、吃粽子、除五毒等丰富多彩的节令习俗和民间活动。图片展的举办旨在让海内外乡亲一同回味端午习俗,传承中国传统文化。(记者 王文青)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127556701