新华网
首届厦门国际跨境电商产业展览会开幕-新华网
(记者 廖丽萍 /文 施辰静/图) 11日,首届“厦门国际跨境电商产业展览会”在厦门国际会展中心开幕(左图),活动将持续至13日。近年来,厦门跨境电商进出口额持续大幅增长,占外贸比重总体保持在20%以上。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

首届厦门国际跨境电商产业展览会开幕

2021-06-12 10:40:34 来源: 福建日报

  11日,首届“厦门国际跨境电商产业展览会”在厦门国际会展中心开幕,活动将持续至13日。

  本次展会以“跨境互联·货通全球”为主题,展览面积超3万平方米,汇聚了来自福建、广东、浙江等省份的600多家优质外贸供货企业、150家服务商及30个跨境电商主流平台,涉及跨境电商全产业链。参展跨境品类超过300种,填补多个跨境电商选品展的空白,为5万多家核心跨境卖家和优质供应商提供了一场难得的对接盛会。

  近年来,厦门跨境电商进出口额持续大幅增长,占外贸比重总体保持在20%以上。2020年,厦门跨境电商零售进出口25.56亿元,同比增长超4倍。据不完全统计,目前厦门从事跨境电商的企业超过5000家,是福建省跨境电商卖家数量最多的地区。(记者 廖丽萍 /文 施辰静/图)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127556771