新华网
中考成绩7月13日下午公布-新华网
昨日,市区3.8万学子结束了历时两天半的中考。昨日,记者从市中招办获悉,全市各考点秩序井然,总体情况正常,今年中考成绩预计将于7月13日下午3时公布。应届生回原校领取中考成绩单;往届生、回原籍考生到各县(市)区中招办领取中考成绩单。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

中考成绩7月13日下午公布

2021-06-28 11:07:12 来源: 福州日报

  昨日,市区3.8万学子结束了历时两天半的中考。昨日,记者从市中招办获悉,全市各考点秩序井然,总体情况正常,今年中考成绩预计将于7月13日下午3时公布。

  届时,考生可通过电话、网络等查询成绩。应届生回原校领取中考成绩单;往届生、回原籍考生到各县(市)区中招办领取中考成绩单。今年志愿填报时间是6月29日至7月2日,录取将于7月18日开始,7月30日公布剩余招生计划。(记者 谢薇)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127604809