新华网
本周雨水频现 福州城区高温“下线”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

本周雨水频现 福州城区高温“下线”

2021-08-02 10:22:34 来源: 福州日报

  昨日18:58,市气象台发布暴雨红色预警,福州市区4个乡镇降雨量超过50毫米,局部达到100毫米。气象部门表示,本周我市雨水频现,市区高温“下线”,最高温均在35℃以下。

  据介绍,在热带对流云团的控制下,近期我市阳光与雷电并行将成常态。今起3天,全市阴间多云,有小到中雨,局部大到暴雨。大家外出不妨带上伞,遮阳挡雨两相宜。

  对于今起3天我市局部可能出现的大到暴雨,气象部门提醒大家,大到暴雨时尽量避免外出,必须外出时要绕过积水严重地段,贴近建筑物行走,以防跌入窨井。发现积水进入室内,应立即切断电源,防止积水带电伤人。汽车若在低洼处熄火,大家不要在车上等候,而应立即下车,前往高处等候救援。(记者 吴晖)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127720751