新华网
福州:湿热天气回归 今起3天市区最高温接近35℃-新华网
气象部门提醒,由于近期降水较为频繁,土壤含水量接近饱和,发生地质灾害的可能性大,大家要注意防范降水可能引发的山体滑坡、泥石流等次生灾害。今起3天市区具体天气预报为:今天全市多云到阴,有阵雨或雷阵雨,部分乡镇中雨,局部大雨。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州:湿热天气回归 今起3天市区最高温接近35℃

2021-08-09 10:34:06 来源: 福州日报

  台风“卢碧”对我市的影响已结束,前几天受雨水打压而略显低迷的温度迅速抬头,今起3天,市区最高温接近35℃,且由于本周前期我市天气对流条件好,午后雷电多发,天气湿热。

  气象部门提醒,由于近期降水较为频繁,土壤含水量接近饱和,发生地质灾害的可能性大,大家要注意防范降水可能引发的山体滑坡、泥石流等次生灾害。

  今起3天市区具体天气预报为:今天全市多云到阴,有阵雨或雷阵雨,部分乡镇中雨,局部大雨。10日,全市多云到阴,部分县市有阵雨或雷阵雨。11日,全市多云到阴,部分县市有阵雨或雷阵雨。(记者 吴晖)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127743904