新华网
福建省今年将建设60个省级技能大师工作室-新华网
(记者 潘园园) 为实施技能福建行动,省人社厅、财政厅日前印发了《关于开展2021年度省级技能大师工作室建设工作的通知》,计划2021年建设省级技能大师工作室60个,以发挥技能大师工作室领办人在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的作用。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省今年将建设60个省级技能大师工作室

2021-08-12 09:48:33 来源: 福建日报

  为实施技能福建行动,省人社厅、财政厅日前印发了《关于开展2021年度省级技能大师工作室建设工作的通知》,计划2021年建设省级技能大师工作室60个,以发挥技能大师工作室领办人在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的作用。

  符合条件的高技能人才可通过各设区市人社部门和省直有关部门推荐申报。每个省级技能大师工作室补助经费10万元,用于开展技能培训、研修、攻关、交流等活动。(记者 潘园园)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127753707