新华网
福建省奖励中小企业公共服务平台-新华网
(记者 王永珍) 为营造更加有利于中小企业发展的环境,在对相关公共服务平台进行绩效评价的基础上,省财政厅持续对为企业提供优质高效服务的平台给予奖励。中小企业公共服务平台以企业需求为导向,围绕企业存在的政策获得难、融资难度大等痛点难点,提供公益性、专业性、针对性服务,包括政策信息、管理提升、投资融资等服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省奖励中小企业公共服务平台

2021-08-21 09:46:21 来源: 福建日报

  为营造更加有利于中小企业发展的环境,在对相关公共服务平台进行绩效评价的基础上,省财政厅持续对为企业提供优质高效服务的平台给予奖励。今年排名前10位的平台已分别获得30万元奖励。

  中小企业公共服务平台以企业需求为导向,围绕企业存在的政策获得难、融资难度大等痛点难点,提供公益性、专业性、针对性服务,包括政策信息、管理提升、投资融资等服务。目前,我省已建成由省级枢纽平台、市级综合窗口平台以及产业集群和专业窗口平台组成的平台网络,服务覆盖各市县,聚集服务机构4811家,服务企业达10.5万家。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127782183