新华网
福能集团与石化集团整合重组 福建省能源石化集团正式成立-新华网
(记者 林侃) 25日下午,福建省能源石化集团召开干部大会,会上宣布了省委关于新组建的省能源石化集团领导班子任职决定。记者从会上了解到,重组后,福能集团、石化集团成建制划入福建省能源石化集团,集团资产总额1403.02亿元,成为我省能源、石化产业一体化的龙头企业。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福能集团与石化集团整合重组 福建省能源石化集团正式成立

2021-08-26 09:02:58 来源: 福建日报

  25日下午,福建省能源石化集团召开干部大会,会上宣布了省委关于新组建的省能源石化集团领导班子任职决定。

  记者从会上了解到,重组后,福能集团、石化集团成建制划入福建省能源石化集团,集团资产总额1403.02亿元,成为我省能源、石化产业一体化的龙头企业。据介绍,下一步,集团将在发展壮大产业龙头、引领产业集群发展、加快国有资本布局优化和结构调整上,加快做强做优做大,奋力走好新的融合发展、创新发展、跨越发展之路,为实现新发展阶段新福建建设的宏伟蓝图贡献力量。(记者 林侃)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回