新华网
今年投洽会将首次举办中国城市创新市长论坛-新华网
(记者 杨珊珊) 记者从商务部投资促进事务局获悉,第21届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)将首次举办中国城市创新市长论坛,首份对国内57个大中型及特色城市营商环境竞争力进行评价的《2021中国城市营商环境白皮书》也将同步发布。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

今年投洽会将首次举办中国城市创新市长论坛

2021-08-26 09:02:58 来源: 福建日报

  记者从商务部投资促进事务局获悉,第21届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)将首次举办中国城市创新市长论坛,首份对国内57个大中型及特色城市营商环境竞争力进行评价的《2021中国城市营商环境白皮书》也将同步发布。

  据了解,中国城市创新市长论坛由商务部投资促进事务局等主办,将紧扣“十四五”规划,聚焦“新发展格局下的营商环境改革”的主题,邀请各大中型及特色城市领导、专家学者和头部企业代表齐聚现场,面对面碰撞交流,为城市治理及招商引资搭舞台,为企业投资贸易定方向,进一步释放城市发展活力,引导企业转型升级。

  作为首次中国城市创新市长论坛的重头戏,《2021中国城市营商环境白皮书》也将在论坛期间同步发布。该《白皮书》汇集国内外知名专家学者的研究成果、国家权威数据以及商业数据平台,历时近一年完成。(记者 杨珊珊)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127796285