新华网
福建省大数据有限公司成立 承担全省公共数据资源一级开发、省级电子政务运维任务-新华网
公司初步定位为全省公共数据资源一级开发机构和省级电子政务建设运维单位,具体承担全省公共数据资源一级开发和授权开放,以及省级政务信息系统、在线政务服务平台和全省政务网络的建设及运维任务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省大数据有限公司成立 承担全省公共数据资源一级开发、省级电子政务运维任务

2021-08-27 10:07:06 来源: 福建日报

  26日,福建省大数据有限公司在福州市长乐区滨海新城正式注册成立,注册资本3亿元。

  据悉,福建省大数据有限公司系贯彻落实省委省政府“把数字福建建设作为推动高质量发展的基础性先导性工程”的决策部署而设立的省管国有全资企业。公司初步定位为全省公共数据资源一级开发机构和省级电子政务建设运维单位,具体承担全省公共数据资源一级开发和授权开放,以及省级政务信息系统、在线政务服务平台和全省政务网络的建设及运维任务。

  省大数据公司有关负责人表示,公司将全力以赴加快推进新公司组建工作,按照“市场化、专业化”要求持续做强、做优、做大企业规模,更好地服务“数字福建”和“数字中国”建设大局。(记者 林侃)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127800086