新华网
滨水步道施工 建瓯建立生态景观空间-新华网
近日,施工人员在建瓯市下水南防洪工程生态提升项目的滨水步道上施工。该项目为建瓯市城市建设品质提升重点工程,总投资2.4亿元,建设内容包括水利、园林景观工程两部分,共新建堤防长度1.34千米,改造岸线1.31千米。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

滨水步道施工 建瓯建立生态景观空间

2021-08-30 09:40:11 来源: 福建日报

  近日,施工人员在建瓯市下水南防洪工程生态提升项目的滨水步道上施工。该项目为建瓯市城市建设品质提升重点工程,总投资2.4亿元,建设内容包括水利、园林景观工程两部分,共新建堤防长度1.34千米,改造岸线1.31千米。工程建设以水为纽带,建立山水相融、城水相依、人水相亲的滨水生态景观空间,建成后将新增景观、绿地面积13.3万平方米,亲水休闲步道4.5千米。(黄杰敏 摄)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127807999