新华网
福建:高校困难毕业生可申领一次性求职创业补贴两千元-新华网
(记者 潘园园) 为做好困难高校毕业生就业帮扶,省人社厅日前启动2022届毕业生求职创业补贴发放工作。此次补贴对象包括:城乡居民最低生活保障家庭毕业生;残疾毕业生;已获得国家助学贷款毕业生;脱贫户家庭毕业生(即原建档立卡贫困家庭毕业生、建档立卡贫困残疾人家庭毕业生);特困人员毕业生。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建:高校困难毕业生可申领一次性求职创业补贴两千元

2021-08-30 10:53:01 来源: 福建日报

  为做好困难高校毕业生就业帮扶,省人社厅日前启动2022届毕业生求职创业补贴发放工作。省内全日制普通高校、全日制中等职业学校(含技工院校)和特殊教育院校职业教育类毕业学年内的困难毕业生,可申请一次性求职创业补贴,补贴发放标准为2000元/人。

  此次补贴对象包括:城乡居民最低生活保障家庭毕业生;残疾毕业生;已获得国家助学贷款毕业生;脱贫户家庭毕业生(即原建档立卡贫困家庭毕业生、建档立卡贫困残疾人家庭毕业生);特困人员毕业生。毕业生只可按一种身份申领求职创业补贴,已享受过求职创业补贴的不得重复享受。

  补贴发放坚持自愿申请、公开公正、属地管理、专款专用的原则。符合条件的毕业生请于9月13日8:00至10月12日17:00,登录福建省毕业生就业创业公共服务网(http://220.160.52.58/),进入“服务平台”,认真阅读“个人注册事项说明”注册后进行网上申请。(记者 潘园园)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127808248