新华网
流金淌乐-新华网
29日,在位于周宁县七步镇竹下村的阳光玫瑰葡萄基地里,游客开心地体验采摘乐。近年来,周宁县大力实施“农业+旅游”发展模式,努力打好“高山特色牌”,唱好“农旅融合戏”,不断推动水果产业发展多样化、精品化、规模化,助农增收致富。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

流金淌乐

2021-08-31 09:39:55 来源: 福建日报

  29日,在位于周宁县七步镇竹下村的阳光玫瑰葡萄基地里,游客开心地体验采摘乐。该基地通过线上线下销售以及体验采摘的方式,年产值可达到600万元。

  近年来,周宁县大力实施“农业+旅游”发展模式,努力打好“高山特色牌”,唱好“农旅融合戏”,不断推动水果产业发展多样化、精品化、规模化,助农增收致富。(记者 林辉 通讯员 黄起青 摄影报道)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127811545