新华网
白鹭舞蹁跹-新华网
8月30日傍晚,福州江心公园附近,一群白鹭在夕阳下怡然自得地嬉戏。近年来,福州市大力推进生态文明建设,通过全面落实河长制、改善涵养闽江湿地功能、加大鸟类保护力度等措施,着力打造山清水秀的生态环境,吸引了白鹭等多种鸟类栖息安家。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

白鹭舞蹁跹

2021-09-01 09:42:32 来源: 福建日报

  8月31日,福州市闽江公园北岸附近,白鹭正在觅食。

  8月30日傍晚,福州江心公园附近,一群白鹭在夕阳下怡然自得地嬉戏。

  近年来,福州市大力推进生态文明建设,通过全面落实河长制、改善涵养闽江湿地功能、加大鸟类保护力度等措施,着力打造山清水秀的生态环境,吸引了白鹭等多种鸟类栖息安家。(谢贵明 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127815671