新华网
书香氤氲 放飞童心-新华网
学生排队扫码借书。昨日,在泉州市洛江区实验小学的图书馆里,众多学生前来借书。为让学生多读书、读好书,该校通过师生间、学生间相互推荐一本好书,以及举办阅读节、读书沙龙、读书星级明星评比等形式,拓展学生的阅读兴趣。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

书香氤氲 放飞童心

2021-09-08 10:39:51 来源: 福建日报

学生在流动图书点前的走廊里阅读。

学生排队扫码借书。

  昨日,在泉州市洛江区实验小学的图书馆里,众多学生前来借书。它已成为学生课间、放学后的“打卡”点。“双减”政策落地后,学生有更多时间阅读课外书。为让学生多读书、读好书,该校通过师生间、学生间相互推荐一本好书,以及举办阅读节、读书沙龙、读书星级明星评比等形式,拓展学生的阅读兴趣。(通讯员 林升 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127839528