新华网
福建上杭:金铜产业集群优势逐渐显现 成主导产业之一-新华网
13日,在福建上杭太阳铜业有限公司车间内,工人在生产线上忙碌着。近年来,上杭通过引进人才、搭建平台、延伸产业链,打造金铜精深加工、循环经济产业链,朝产业链上下游两端细化延伸,金铜产业集群优势逐渐显现,成为当地主导产业之一。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建上杭:金铜产业集群优势逐渐显现 成主导产业之一

2021-09-14 10:44:05 来源: 福建日报

13日,在福建上杭太阳铜业有限公司车间内,工人在生产线上忙碌着。

  近年来,上杭通过引进人才、搭建平台、延伸产业链,打造金铜精深加工、循环经济产业链,朝产业链上下游两端细化延伸,金铜产业集群优势逐渐显现,成为当地主导产业之一。在金铜产业强力带动下,今年1—6月,上杭县实现地区生产总值233.3亿元,同比增长14.4%,增速居龙岩市第一。(记者 林辉 通讯员 林斯乾 摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127859425